Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
43
344
martedi :
45
360
mercoledì :
45
360
giovedi :
44
352
venerdì :
42
336
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
1752
salari ($):
35040
0
0
0
0
0
45
45
2
0
0
1
3
1
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

Good Friday : 
Memorial Day : 
Independence Day Obs. : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..negli USA
| New York Stock Exchange
Oggi, venerdì, febbraio 21, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 08 / 52
Giorno dell'anno : 52 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 35 / 253
Ora (UTC -05) : 07:11 pm
Ora :
UTC
-10
Hawaii
02:11 pm

UTC
-09
Alaska
03:11 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:11 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:11 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:11 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:11 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:11 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:11 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:11 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:11 am (G+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:11 am (G+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:11 am (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:11 am (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:56 am (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:11 am (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:11 am (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:11 am (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:11 am (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:11 pm (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto Uniti

Giorni lavorativi

IT | ES 
feb

21
07:11 pm
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel