Politique de confidentialité
Passez Premium pour supprimer les publicités
Aide

Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2015 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Good Friday : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
Independence Day Obs. : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
Définir une période
..aux Etats-Unis
| New York Stock Exchange
Aujourd'hui, samedi, juillet 31, 2021

Jour ouvré :
Semaine : / 52
Jour de l'année : 0 / 0
Jour ouvré de l'année : 0 / 0
Heure (UTC -05) : 12:38 pm
Heure :
UTC
-10
Hawaii
06:38 am

UTC
-09
Alaska
08:38 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:38 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:38 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:38 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:38 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:38 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:38 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:38 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:38 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:38 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:38 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:38 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:23 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:38 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:38 am (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:38 am (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:38 am (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:38 am (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des états

Jours ouvrés

FR | ES 
jul

31
12:38 pm
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
$
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel