Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
46
368
mardis :
52
416
mercredis :
52
416
jeudis :
50
400
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2000
revenus ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
6
0
0
3
3
2
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
Définir une période

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2004 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
Independence Day : 
Independence Day Obs. : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Black Friday : 
Christmas Observance : 
Christmas : 
New Year's Day Obs : 
Définir une période
..aux Etats-Unis
| Pennsylvania
Aujourd'hui, samedi, septembre 26, 2020

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 39 / 52
Jour de l'année : 270 / 366
Jour ouvré de l'année : 186 / 250
Heure (UTC -05) : 04:55 am
Heure :
UTC
-10
Hawaii
10:55 pm (J-1)

UTC
-09
Alaska
12:55 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:55 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:55 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:55 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:55 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:55 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:55 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:55 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:55 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:55 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:55 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:55 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:40 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:55 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:55 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:55 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:55 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:55 pm

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des états

Jours ouvrés

FR | ES 
sep

26
04:55 am
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
$
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel