Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 1995 :

1.
New Year's Day  : 
😥
2.
New Year's Day (obs.)  : 
3.
Martin Luther King Day  : 
4.
President's Day  : 
5.
Memorial Day  : 
6.
Independence Day  : 
7.
Labor Day  : 
8.
Columbus Day  : 
9.
Veterans Day (obs.)  : 
10.
Veterans Day  : 
😥
11.
Thanksgiving  : 
12.
Christmas  : 


Définir une période
..aux Etats-Unis
| Federal holidays
Aujourd'hui, samedi, mai 25, 2024

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 21 / 52
Jour de l'année : 146 / 366
Jour ouvré de l'année : 102 / 251
Heure (UTC -05) : 10:14 am
Heure :
UTC
-10
Hawaii
04:14 am

UTC
-09
Alaska
06:14 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:14 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:14 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:14 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:14 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:14 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:14 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:14 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:14 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:14 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:14 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:14 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:59 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:14 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:14 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:14 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:14 am (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:14 am (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des états

Jours ouvrés

FR | ES 
mai

25
10:14 am
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom & Ireland
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
Définir une période
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Rappel
Rappel
rendre périodique
rendre périodique
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
Télétravail
revenus
Revenus
$
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel