Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392
dienstags :
52
416
mittwochs :
51
408
donnerstags :
50
400
freitags :
48
384
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2000
Lohn ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
3
0
1
3
4
2
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2015 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
Good Friday : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
Independence Day Obs. : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
December 26 : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in den USA
| North Carolina
Heute, Dienstag, Juli 7, 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 28 / 52
Tag des Jahres : 189 / 366
Arbeitstag des Jahres : 129 / 251
Zeitpunkt (UTC -05) : 09:10 pm
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
03:10 pm

UTC
-09
Alaska
05:10 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:10 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:10 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:10 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:10 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:10 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:10 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:10 am (T+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:10 am (T+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:10 am (T+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:10 am (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:10 am (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:55 am (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:10 am (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:10 am (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:10 am (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:10 am (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:10 pm (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Staaten Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Jul

07
09:10 pm
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel