Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
46
368
dienstags :
52
416
mittwochs :
50
400
donnerstags :
50
400
freitags :
52
416
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2000
Lohn ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
6
1
2
2
0
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2013 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in den USA
| Utah
Heute, Freitag, Juli 3, 2020

Arbeitstag : nein (Independence Day Observance)
Woche : 27 / 52
Tag des Jahres : 185 / 366
Arbeitstag des Jahres : 127 / 251
Zeitpunkt (UTC -05) : 11:12 pm
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
05:12 pm

UTC
-09
Alaska
07:12 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:12 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:12 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:12 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:12 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:12 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:12 am (T+1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:12 am (T+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:12 am (T+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:12 am (T+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:12 am (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:12 am (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:57 am (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:12 am (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:12 am (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:12 pm (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:12 pm (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:12 pm (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Staaten Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Jul

03
11:12 pm
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel