Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
47
376
dienstags :
52
416
mittwochs :
52
416
donnerstags :
51
408
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2016
Lohn ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
5
0
0
2
2
1
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2009 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day Obs. : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..in den USA
| Utah
Heute, Donnerstag, Februar 20, 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 08 / 52
Tag des Jahres : 51 / 366
Arbeitstag des Jahres : 34 / 253
Zeitpunkt (UTC -05) : 09:45 am
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
04:45 am

UTC
-09
Alaska
05:45 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:45 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:45 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:45 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:45 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:45 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:45 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:45 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:45 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:45 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:45 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:45 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:30 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:45 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:45 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:45 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:45 am (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:45 am (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Staaten Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Feb

20
09:45 am
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel