Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
47
376h
dienstags :
52
416h
mittwochs :
51
408h
donnerstags :
51
408h
freitags :
50
400h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2008h
Lohn ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
5
0
1
2
2
1
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2009 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day Obs. : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..in den USA
| Federal holidays
Heute, Samstag, Dezember 14, 2019

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 50 / 52
Tag des Jahres : 348 / 365
Arbeitstag des Jahres : 240 / 251
Zeitpunkt (UTC -05) : 12:16 am
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
07:16 pm (T-1)

UTC
-09
Alaska
08:16 pm (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:16 pm (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:16 pm (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:16 pm (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:16 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:16 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:16 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:16 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:16 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:16 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:16 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:16 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:01 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:16 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:16 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:16 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:16 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:16 pm

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Staaten Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Dez

14
12:16 am
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel