Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
47
376
dienstags :
50
400
mittwochs :
51
408
donnerstags :
49
392
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
1984
Lohn ($):
39680
0
0
0
0
0
52
52
5
2
2
3
1
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1997 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
Lincoln's Birthday : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Election Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in den USA
| Illinois
Heute, Donnerstag, Oktober 22, 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 43 / 52
Tag des Jahres : 296 / 366
Arbeitstag des Jahres : 203 / 249
Zeitpunkt (UTC -05) : 05:45 am
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
11:45 pm (T-1)

UTC
-09
Alaska
01:45 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:45 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:45 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:45 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:45 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:45 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:45 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:45 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:45 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:45 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:45 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:45 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:30 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:45 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:45 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:45 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:45 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:45 pm

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Staaten Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Okt

22
05:45 am
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel