berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
46
368
dienstags :
52
416
mittwochs :
51
408
donnerstags :
50
400
freitags :
52
416
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2008
Lohn ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
6
1
1
2
0
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Federal holidays
Flag of Federal holidays

Feiertage in Jahr 2002 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..in den USA
| Federal holidays
Heute, Montag, April 23, 2018

Arbeitstag : ja
Woche : 17 / 52
Tag des Jahres : 113 / 365
Arbeitstag des Jahres : 78 / 251
Zeitpunkt (UTC -05) : 05:35 am
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
11:35 pm (T-1)

UTC
-09
Alaska
01:35 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:35 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:35 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:35 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:35 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:35 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:35 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:35 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:35 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:35 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:35 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:35 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:20 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:35 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:35 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:35 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:35 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:35 pm

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Staaten Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Apr

23
05:35 am
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






Kontakt
Excel