Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2021 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
Independence Day : 
Independence Day Obs. : 
Labor Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas Observance : 
Christmas : 
New Year's Day Obs : 
Atualize sua conta para remover anúncios
Definir um período
..nos EUA
| Wyoming
Hoje, quinta-feira, Maio 13, 2021

Dia útil :
Semana : / 52
Dia do ano : 0 / 0
Dia útil do ano : 0 / 0
Hora (UTC -05) : 07:09 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:09 pm

UTC
-09
Alaska
03:09 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:09 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:09 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:09 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:09 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:09 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:09 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:09 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:09 am (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:09 am (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:09 am (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:09 am (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:54 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:09 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:09 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:09 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:09 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:09 am (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação Estados

Dias úteis

PT | ES 
mai

13
07:09 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel