Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
47
376
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
52
416
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2016
ganhos ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
5
0
2
1
2
1
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2020 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day Obs. : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..nos EUA
| Federal holidays
Hoje, domingo, Setembro 15, 2019

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 37 / 52
Dia do ano : 258 / 365
Dia útil do ano : 178 / 251
Hora (UTC -05) : 02:14 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:14 pm (D-1)

UTC
-09
Alaska
10:14 pm (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:14 pm (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:14 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:14 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:14 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:14 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:14 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:14 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:14 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:14 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:14 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:14 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:59 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:14 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:14 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:14 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:14 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:14 pm

País :
Configurações predefinidas :
Comparação Estados

dias úteis

PT | ES 
set

15
02:14 am
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel