Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
48
384
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
48
384
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2000
ganhos ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
4
0
1
2
4
1
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2015 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Good Friday : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
Independence Day Obs. : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
Definir um período
..nos EUA
| New York Stock Exchange
Hoje, sábado, Julho 4, 2020

Dia útil : não (Independence Day)
Semana : 27 / 52
Dia do ano : 186 / 366
Dia útil do ano : 126 / 251
Hora (UTC -05) : 06:11 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:11 am

UTC
-09
Alaska
02:11 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:11 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:11 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:11 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:11 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:11 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:11 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:11 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:11 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:11 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:11 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:11 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:56 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:11 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:11 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:11 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:11 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:11 pm

País :
Configurações predefinidas :
Comparação Estados

Dias úteis

PT | ES 
jul

04
06:11 am
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel