Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Feriados em ano 2015 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
Independence Day Obs. : 
Independence Day : 
😥
Labor Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Black Friday : 
Christmas : 
Definir um período
..nos EUA
| Minnesota
Hoje, quarta-feira, Junho 29, 2022

Dia útil : sim
Semana : 26 / 52
Dia do ano : 180 / 365
Dia útil do ano : 124 / 250
Hora (UTC -05) : 08:35 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
02:35 pm

UTC
-09
Alaska
04:35 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:35 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:35 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:35 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:35 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:35 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:35 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:35 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:35 am (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:35 am (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:35 am (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:35 am (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:20 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:35 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:35 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:35 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:35 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:35 pm (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação Estados

Dias úteis

PT | ES 
jun

29
08:35 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom & Ireland
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
$
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Contato
Excel