Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculadora
Calendário anual
Calendário mensal
Calendário semanal
Dados
API for developers
Exportação padrão do Excel
Exportação personalizada do Excel
Exportar calendário em PDF
Incorporar um widget
Todo list
Meus aniversários
Configuração
Página de login
Página de contato
Compartilhar

Calcule o número de dias úteis e feriados

entre  
e

Feriados em ano 2015 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Martin Luther King Day  : 
3.
President's Day  : 
4.
Memorial Day  : 
5.
Independence Day (obs.)  : 
6.
Independence Day  : 
😥
7.
Labor Day  : 
8.
Columbus Day  : 
9.
Veterans Day  : 
10.
Thanksgiving  : 
11.
Christmas  : 


Definir um período
..nos EUA
| Federal holidays
Hoje, sexta-feira, junho 21, 2024

Dia útil : sim
Semana : 25 / 52
Dia do ano : 173 / 366
Dia útil do ano : 120 / 251
Hora (UTC -05) : 09:09 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:09 am

UTC
-09
Alaska
05:09 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:09 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:09 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:09 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:09 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:09 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:09 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:09 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:09 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:09 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:09 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:09 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:54 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:09 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:09 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:09 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:09 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:09 am (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação Estados

Dias úteis

PT | ES 
jun

21
09:09 am
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom & Ireland
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De a
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
Definir um período
×
De:
Manhã
Tarde
a:
Manhã
Tarde
Lembrete
Lembrete
torná-lo periódico
torná-lo periódico
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
Teletrabalho
ganhos
Ganhos
$
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×







Minhas compras
Sair
API
API
Contato
Excel