Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
45
360
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
1992
ganhos ($):
39840
0
0
0
0
0
53
52
7
1
0
1
2
3
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
Definir um período

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1994 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
Susan B. Anthony Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Black Friday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
Christmas Observance : 
New Year's Eve : 
Definir um período
..nos EUA
| West Virginia
Hoje, sábado, Setembro 26, 2020

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 39 / 52
Dia do ano : 270 / 366
Dia útil do ano : 185 / 247
Hora (UTC -05) : 03:14 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:14 pm (D-1)

UTC
-09
Alaska
11:14 pm (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:14 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:14 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:14 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:14 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:14 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:14 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:14 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:14 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:14 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:14 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:14 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:59 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:14 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:14 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:14 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:14 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:14 pm

País :
Configurações predefinidas :
Comparação Estados

Dias úteis

PT | ES 
set

26
03:14 am
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel