Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il  
e il

Giorni festivi in anno 2000 :

1.
New Year's Day  : 
😥
2.
Martin Luther King Day  : 
3.
Lincoln's Birthday (obs.)  : 
4.
Lincoln's Birthday  : 
😥
5.
President's Day  : 
6.
Memorial Day  : 
7.
Juneteenth  : 
8.
Independence Day  : 
9.
Labor Day  : 
10.
Columbus Day  : 
11.
Election Day  : 
12.
Veterans Day (obs.)  : 
13.
Veterans Day  : 
😥
14.
Thanksgiving  : 
15.
Christmas  : 


Definire un periodo
..negli USA
| New York
Oggi, venerdì, febbraio 23, 2024

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 08 / 52
Giorno dell'anno : 54 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 36 / 249
Ora (UTC -05) : 10:50 pm
Ora :
UTC
-10
Hawaii
05:50 pm

UTC
-09
Alaska
06:50 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:50 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:50 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:50 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:50 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:50 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:50 am (G+1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:50 am (G+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:50 am (G+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:50 am (G+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:50 am (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:50 am (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:35 am (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:50 am (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:50 am (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:50 pm (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:50 pm (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:50 pm (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto Uniti

Giorni lavorativi

IT | ES 
feb

23
10:50 pm
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom & Ireland
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
Da a
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Da:
Mattinata
Pomeriggio
a:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
$
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×







I miei acquisti
Esci
API
API
Contatto
Excel