Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
46
368
dienstags :
51
408
mittwochs :
52
416
donnerstags :
51
408
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2000
Lohn ($):
40000
0
0
0
0
0
52
53
6
1
0
1
2
1
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2006 :

New Year's Day : 
New Year's Day Obs : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Good Friday : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Veterans Day Obs. : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in den USA
| North Dakota
Heute, Samstag, Oktober 31, 2020

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 44 / 52
Tag des Jahres : 305 / 366
Arbeitstag des Jahres : 211 / 252
Zeitpunkt (UTC -05) : 06:59 pm
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
12:59 pm

UTC
-09
Alaska
02:59 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:59 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:59 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:59 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:59 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:59 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:59 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:59 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:59 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:59 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:59 am (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:59 am (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:44 am (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:59 am (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:59 am (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:59 am (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:59 am (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:59 am (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Staaten Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Okt

31
06:59 pm
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel