Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2025 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Black Friday : 
Christmas : 
Atualize sua conta para remover anúncios
Definir um período
..nos EUA
| Nevada
Hoje, sábado, Junho 12, 2021

Dia útil :
Semana : / 52
Dia do ano : 0 / 0
Dia útil do ano : 0 / 0
Hora (UTC -05) : 09:45 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:45 am

UTC
-09
Alaska
05:45 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:45 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:45 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:45 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:45 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:45 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:45 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:45 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:45 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:45 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:45 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:45 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:30 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:45 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:45 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:45 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:45 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:45 am (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação Estados

Dias úteis

PT | ES 
jun

12
09:45 am
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel