Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e
O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Feriados em ano 2022 :

New Year's Day : 
😥
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Good Friday : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
😥
Juneteenth Obs. : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
😥
Christmas Observance : 
Definir um período
..nos EUA
| North Dakota
Hoje, sábado, Maio 28, 2022

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 21 / 52
Dia do ano : 148 / 365
Dia útil do ano : 102 / 250
Hora (UTC -05) : 12:21 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
06:21 am

UTC
-09
Alaska
08:21 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:21 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:21 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:21 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:21 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:21 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:21 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:21 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:21 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:21 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:21 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:21 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:06 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:21 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:21 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:21 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:21 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:21 am (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação Estados

Dias úteis

PT | ES 
mai

28
12:21 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom & Ireland
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
$
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Contato
Excel