Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
46
368
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2000
ganhos ($):
40000
0
0
0
0
0
52
53
6
1
0
1
2
1
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1995 :

New Year's Day : 
New Year's Day Obs : 
Martin Luther King Day : 
Rosa Parks Day Obs. : 
Rosa Parks Day : 
President's Day : 
César Chávez Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..nos EUA
| California
Hoje, sábado, Maio 30, 2020

Dia útil : não (férias escolares)
Semana : 22 / 52
Dia do ano : 151 / 366
Dia útil do ano : 102 / 252
Hora (UTC -05) : 08:41 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
02:41 am

UTC
-09
Alaska
04:41 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:41 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:41 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:41 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:41 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:41 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:41 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:41 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:41 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:41 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:41 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:41 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:26 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:41 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:41 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:41 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:41 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:41 am (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação Estados

Dias úteis

PT | ES 
mai

30
08:41 am
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis  
Descrição *
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel