сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
7
56
вторники :
5
40
среды :
6
48
четверги :
5
40
пятницы :
6
48
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
232
заработная плата ($):
4640
0
0
0
0
0
7
7
0
1
0
1
0
0
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздники в этом периоде:

Thanksgiving : 
Christmas : 
..в USA
| Federal holidays
сегодня, суббота, ноябрь 17, 2018

рабочий день : нет (выходной день)
неделя : 46 / 52
День года : 321 / 365
рабочий день года : 222 / 251
времена (UTC -05) : 04:24 am
времена :
UTC
-10
Hawaii
11:24 pm (-1)

UTC
-09
Alaska
12:24 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:24 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:24 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:24 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:24 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:24 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:24 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:24 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:24 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:24 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:24 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:24 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:09 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:24 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:24 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:24 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:24 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:24 pm

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
States comparison

рабочие дни

RU | ES 
ноя

17
04:24 am
UTC -05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






API
контакты
Excel