calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
47
376
martedi :
52
416
mercoledì :
51
408
giovedi :
51
408
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2008
salari ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
5
0
1
2
2
1
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2026 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day Obs. : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..negli USA
| Federal holidays
Oggi, venerdì, febbraio 22, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 08 / 52
Giorno dell'anno : 53 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 36 / 251
Ora (UTC -05) : 05:24 am
Ora :
UTC
-10
Hawaii
12:24 am

UTC
-09
Alaska
01:24 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:24 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:24 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:24 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:24 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:24 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:24 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:24 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:24 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:24 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:24 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:24 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:09 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:24 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:24 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:24 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:24 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:24 pm

Paese :
Configurazione :
Confronto Uniti

giorni lavorativi

IT | ES 
feb

22
05:24 am
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel