calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
46
368
martedi :
51
408
mercoledì :
51
408
giovedi :
51
408
venerdì :
52
416
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2008
salari ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
7
1
1
1
0
0
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2018 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Veterans Day Obs. : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..negli USA
| Federal holidays
Oggi, giovedi, marzo 21, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 12 / 52
Giorno dell'anno : 80 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 55 / 251
Ora (UTC -05) : 04:26 am
Ora :
UTC
-10
Hawaii
10:26 pm (G-1)

UTC
-09
Alaska
12:26 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:26 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:26 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:26 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:26 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:26 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:26 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:26 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:26 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:26 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:26 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:26 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:11 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:26 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:26 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:26 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:26 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:26 pm

Paese :
Configurazione :
Confronto Uniti

giorni lavorativi

IT | ES 
mar

21
04:26 am
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel