calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
46
368
martedi :
51
408
mercoledì :
51
408
giovedi :
51
408
venerdì :
52
416
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2008
salari ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
7
1
1
1
0
0
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2018 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Veterans Day Obs. : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..negli USA
| Federal holidays
Oggi, venerdì, febbraio 22, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 08 / 52
Giorno dell'anno : 53 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 36 / 251
Ora (UTC -05) : 01:16 am
Ora :
UTC
-10
Hawaii
08:16 pm (G-1)

UTC
-09
Alaska
09:16 pm (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:16 pm (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:16 pm (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:16 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:16 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:16 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:16 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:16 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:16 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:16 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:16 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:16 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:01 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:16 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:16 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:16 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:16 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:16 pm

Paese :
Configurazione :
Confronto Uniti

giorni lavorativi

IT | ES 
feb

22
01:16 am
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel