calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
47
376
mardis :
52
416
mercredis :
51
408
jeudis :
51
408
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2008
revenus ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
5
0
1
2
2
1
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
Federal holidays
Flag of Federal holidays

Jours fériés sur l'année 2026 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day Obs. : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..aux Etats-Unis
| Federal holidays
Aujourd'hui, jeudi, mai 24, 2018

Jour ouvré : oui
Semaine : 21 / 52
Jour de l'année : 144 / 365
Jour ouvré de l'année : 101 / 251
Heure (UTC -05) : 04:13 am
Heure :
UTC
-10
Hawaii
10:13 pm (J-1)

UTC
-09
Alaska
12:13 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:13 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:13 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:13 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:13 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:13 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:13 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:13 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:13 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:13 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:13 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:13 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:58 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:13 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:13 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:13 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:13 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:13 pm

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des états

jours ouvrés

FR | ES 
mai

24
04:13 am
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






Contact
Excel