calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
7
56
mardis :
5
40
mercredis :
6
48
jeudis :
5
40
vendredis :
6
48
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
232
revenus ($):
4640
0
0
0
0
0
7
7
0
1
0
1
0
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Thanksgiving : 
Christmas : 
..aux Etats-Unis
| Federal holidays
Aujourd'hui, samedi, novembre 17, 2018

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 46 / 52
Jour de l'année : 321 / 365
Jour ouvré de l'année : 222 / 251
Heure (UTC -05) : 04:02 am
Heure :
UTC
-10
Hawaii
11:02 pm (J-1)

UTC
-09
Alaska
12:02 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:02 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:02 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:02 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:02 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:02 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:02 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:02 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:02 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:02 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:02 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:02 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:47 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:02 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:02 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:02 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:02 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:02 pm

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des états

jours ouvrés

FR | ES 
nov

17
04:02 am
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel