calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
41
328
mardis :
45
360
mercredis :
43
344
jeudis :
42
336
vendredis :
45
360
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
1728
revenus ($):
34560
0
0
0
0
0
45
45
4
0
1
2
0
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..aux Etats-Unis
| Federal holidays
Aujourd'hui, vendredi, février 22, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 08 / 52
Jour de l'année : 53 / 365
Jour ouvré de l'année : 36 / 251
Heure (UTC -05) : 05:28 am
Heure :
UTC
-10
Hawaii
12:28 am

UTC
-09
Alaska
01:28 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:28 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:28 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:28 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:28 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:28 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:28 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:28 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:28 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:28 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:28 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:28 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:13 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:28 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:28 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:28 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:28 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:28 pm

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des états

jours ouvrés

FR | ES 
fév

22
05:28 am
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel