berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
47
376
dienstags :
52
416
mittwochs :
51
408
donnerstags :
51
408
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2008
Lohn ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
5
0
1
2
2
1
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Federal holidays
Flag of Federal holidays

Feiertage in Jahr 2026 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day Obs. : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..in den USA
| Federal holidays
Heute, Montag, August 20, 2018

Arbeitstag : ja
Woche : 34 / 52
Tag des Jahres : 232 / 365
Arbeitstag des Jahres : 161 / 251
Zeitpunkt (UTC -05) : 11:15 am
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
05:15 am

UTC
-09
Alaska
07:15 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:15 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:15 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:15 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:15 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:15 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:15 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:15 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:15 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:15 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:15 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:15 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:00 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:15 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:15 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:15 am (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:15 am (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:15 am (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Staaten Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Aug

20
11:15 am
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






API
Kontakt
Excel