berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
7
56
dienstags :
5
40
mittwochs :
6
48
donnerstags :
5
40
freitags :
6
48
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
232
Lohn ($):
4640
0
0
0
0
0
7
7
0
1
0
1
0
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Thanksgiving : 
Christmas : 
..in den USA
| Federal holidays
Heute, Samstag, November 17, 2018

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 46 / 52
Tag des Jahres : 321 / 365
Arbeitstag des Jahres : 222 / 251
Zeitpunkt (UTC -05) : 04:36 am
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
11:36 pm (T-1)

UTC
-09
Alaska
12:36 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:36 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:36 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:36 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:36 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:36 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:36 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:36 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:36 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:36 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:36 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:36 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:21 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:36 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:36 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:36 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:36 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:36 pm

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Staaten Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Nov

17
04:36 am
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






API
Kontakt
Excel